I nostri vini nella loro versione Magnum, la bottiglia da un litro e mezzo e da tre litri: grandi nella forma, grandi nelle emozioni che regalano.
Titus porta il nome di Tito che per primo in famiglia, ha creduto nel vitigno del grechetto spendendo energie per valorizzarlo. Persistente e intenso, armonico ed equilibrato.
Grechetto Umbria, Indicazione Geografica Tipica
Colore giallo paglierino con caldi riflessi dorati.
Bouquet intenso ed elegante, frutta matura esotica e tropicale, fiori gialli.
Piacevolmente minerale, equilibrata freschezza e sapidità .
Persistente, fine e armonico.
100% Grechetto G5
Primi piatti a base di pesce, formaggi stagionati, bollito, cappelletti in brodo.
Piatto tipico del territorio: antipasti umbro con norcinerie, penne alla norcina.
È il vitigno più diffuso dell’Umbria: non potevamo non celebrarlo con un vino prodotto con uve in purezza, floreale e fruttato.
Sangiovese Umbria,
Indicazione Geografica Tipica
Colore rosso rubino intenso.
Floreale, fruttato, rosa rossa, ciliegia, violetta.
Fresco, buona acidità , abbastanza tannico.
Intenso e persistente, di corpo.
100% Sangiovese
Primi piatti con sughi di carne, pecorino media stagionatura, roast beef di maiale.
Piatto tipico del territorio: torta al testo con salsiccia.
Dedicato al luogo che ci ospita: Saliato è la particella di terreno in cui si trova la nostra cantina ed è il nome della vigna dove nascono le uve che dà così il nome anche a uno dei nostri vini storici.
Rosso DOC, Colli Perugini
Colore rosso rubino intenso, riflessi granati.
Speziato e morbido.
Ampio bouquet con intensi aromi fruttati e floreali, originale speziato, sentori di rovere e con un soffio incensato in dissolvenza.
Morbido e persistente, piacevolmente tannico. Armonico e fine, strutturato.
60% Sangiovese
30% Merlot
10% Cabernet Sauvignon
Arrosti di carne rossa, cacciagione, pappardelle al ragù.
Piatto tipico del territorio: palombacce alla ghiotta.
Dal colore rosso rubino intenso, è affinato in botte grande. Un vino di spessore che nasce da uve Sangiovese e Sagrantino, originale e speziato, con un soffio incensato in dissolvenza.
Rosso DOC, Colli Perugini
Colore rosso rubino intenso con riflessi granati.
Intenso al naso, frutta rossa matura, speziato e minerale.
Tannico, intenso e corposo.
Fine e armonico. Piacevolissima persistenza.
60% Sangiovese
40% Sagrantino
Brasati, tagliata di carne rossa, cacciagione, formaggi molto stagionati, arrosti misti, bistecca alla fiorentina.
Piatto tipico del territorio: pappardelle alla lepre, spezzatino di cinghiale.