I NOSTRI VINI
I VENTI

ZEFFIRO
Bianco Umbria , Indicazione Geografica Tipica
Grado : 12,50% Vol.
Uve : Trebbiano Toscano, Grechetto
Affinamento : acciaio
Bottiglie : 20.000 ca.
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini
Floreale, fruttato con lievi note vegetali.
Al gusto si presenta fresco, leggero ed equilibrato.
Media struttura.
Abbinamenti consigliati :
antipasti, salumi e formaggi, primi piatti bianchi e di pesce.
GARBINO
Rosso Umbria , Indicazione Geografica Tipica
Grado : 13,00 % Vol.
Uve : Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Affinamento : acciaio
Bottiglie : 20.000 c.a.
Colore rosso rubino con riflessi violacei
Ampio bouquet floreale, fruttato
Al gusto si presenta giovane e fresco, fruttato di pronta beva.
Media struttura.
Abbinamenti consigliati :
Salumi tipici umbri, maiale arrosto, formaggi media stagionatura.


ETESIA
Umbria , Indicazione Geografica Tipica Pinot Grigio
Grado : 13,50 % Vol.
Uve : Pinot Grigio
Affinamento : acciaio
Bottiglie : 10.000 c.a.
Caldo colore del grano maturo, con luminosi riflessi brillanti
agile e beverino, armonioso, sorretto da una piacevolissima freschezza,
floreale, fruttato e minerale, vivo in bocca
Abbinamenti consigliati :
Stuzzichini e tartine, primi piatti di pesce, crostini, pizze al formaggio.
SISTEMA QUALITÀ NAZIONALE DI
PRODUZIONE INTEGRATA
Filiera certificata di qualità
sostenibile, dalla campagna al vino
VENTOROSA
Rosato Umbria , Indicazione Geografica Tipica
Grado : 13,50 % Vol.
Uve : Sagrantino
Bottiglie : 5.000 c.a.
Affinamento : acciaio
Colore rosa intenso, brillante.
Piacevolmente floreale, fruttato, mora e violetta, intenso e fine, con
leggero tocco di cipria
Al gusto si presenta fresco, intenso e minerale, armonico.
Abbinamenti consigliati :
Carni bianche, salmone affumicato, zuppe di pesce, risotti, pizze
bianche e rosse.
SISTEMA QUALITÀ NAZIONALE DI
PRODUZIONE INTEGRATA
Filiera certificata di qualità
sostenibile, dalla campagna al vino
